Daftar Aplikasi Untuk Hitung Zakat di Android

Daftar Aplikasi Untuk Hitung Zakat di Android – Kemajuan teknologi tentunya dapat mempermudah kita dalam setiap aspek kehidupan, salah satunya ialah dalam memenuhi kewajiban kita sebagai umat islam yaitu mengeluarkan zakat agar harta kita bersih dari hak hak orang lain yang terdapat di harta kita.

Dalam menentukan besaran zakat, kamu tidak perlu lagi kebingungan, karena sekarang banyak sekali aplikasi yang bertebaran di Google Play Store yang memberikan aplikasi zakat secara gratis.

5 Daftar Aplikasi Untuk Hitung Zakat di Android

Zakat tentunya menjadi kewajiban kita sebagai seorang muslim, untuk itu mari kita berzakat agar harta kita bersih dari kotoran dan bersih dari hak orang yang ada di harta kita. Berikut dibawah ini adalah beberapa aplikasi yang bisa didapatkan di Google Play Store untuk aplikasi penghitung zakat, simak terus ulasannya dibawah ini.

  • Kalkulator Zakat – Syaban

Pertama yang merupakan aplikasi penghitung zakat yang dikembangkan oleh syaban tentunya Anda bisa gunakan untuk menghitung zakat agar Anda tidak lagi kebingungan dalam menghitung zakat, disini tersedia zakat emas dan perak, zakat pertanian dan beragam zakat lainnya yang bisa ditemukan di aplikasi ini.

  • Kalkulator Zakat Lengkap – By KLIKFKAM.COM

Berikut adalah aplikasi penghitung zakat dari KlikFkam yang merupakan aplikasi untuk mendapatkan hasil perhitungan zakat bagi Anda yang hendak membayarkan zakat tapi kebingungan dalam perhitungannya, aplikasi ini menyediakan kemudahan bagi Anda, dan Anda bisa dapatkan di Google Play Store dengan gratis.

  • KalZakat ( Kalkulator Zakat )

Berikutnya adalah KalZakat yang dikembangkan oleh awan tengah studio yang memberikan fasilitas perhitungan zakat agar mempermudah para muzakki dalam menuntaskan kewajibannya dalam berzakat, tentunya bisa didapatkan secara gratis hanya ada di Google Play Store.

  • Kalkulator Zakat

Selanjutnya ada Kalkulator Zakat yang dikembangkan oleh genta group production yang memberikan kemudahan untuk Anda yang ingin mengeluarkan zakat, tentunya aplikasi ini memberikan kemudahan dalam perhitungannya dan mempermudah Anda dalam mendapatkan hasil zakat yang sesuai.

  • Kalkulator Zakat Profesi

Berikutnya adalah yang baru-baru ini mungkin kalian pernah mendengar, zakat profesi sekarang Anda bisa dapatkan perhitungannya dengan menggunakan aplikasi ini yang menyediakan kebutuhan Anda dalam mengeluarkan zakat, tentunya bisa didapatkan di Google Play Store secara gratis.

Bagaimana? Sekarang Anda tidak perlu lagi kebingungan dalam menghitug zakat, karena sekarang disediakan kemudahan dalam memperhitungkan zakat yang perlu Anda keluarkan, tentunya Anda hanya perlu mendownload salah satu aplikasi diatas sesuai kebutuhan Anda di Google Play Store yang merupakan penyedia beragam aplikasi yang bermanfaat dan berbagai aplikasi secara gratis dan berbayar.