Daftar Aplikasi Nonton Drama Korea di Android Terlengkap

Kamu salah satu penggemar drama Korea? Pasti heboh banget doong kalau lagi nonton drama Korea via aplikasi nonton drama korea di android yang lagi happening ? Drama Korea memang sedang digandrungi para remaja wanita di Indonesia. Bahkan sampai ibu-ibu rumah tangga juga gak kalah rutin nonton drama asal negeri gingseng itu. Katanya sih buat ngisi waktu luang aja, tapi kenyataannya kita rela menonton drama Korea selama berjam-jam karena rasa penasaran yang terus menerus.

Sayangnya tidak semua drama Korea ditayangkan di TV Indonesia. Bahkan hanya drama yang sudah lama saja yang baru ditayangkan di Indonesia. Sebagai pecinta drama pasti merasa TV Indonesia kurang up to date dalam menayangkan drama. Sebenarnya bukan tanpa alasan sob. Semua tayangan yang berasal dari luar Indonesia memang harus lulus sensor agar sesuai dengan kebudayaan negara kita. Jadi mau tidak mau para pecinta drama Korea harus streaming internet untuk menonton drama kesayangan.

Sebelum teknologi sepesat sekarang, streaming drama Korea biasanya dilakukan di PC dan harus ada koneksi internet yang cepat. Tapi ternyata kini kamu bisa menikmati drama Korea hanya menggunakan aplikasi di Smartphone loh gaes. Selain praktis dan mudah, hanya dengan Smartphone dan paket data kamu bisa menonton drama Korea dimana saja.

Daftar Aplikasi Nonton Drama Korea di Android Terlengkap

Ini dia daftar aplikasi nonton Drama Korea di android, yuk langsung simak saja ulasannya berikut.

  1. KBS WORLD

Bagi pecinta drama tentu sudah tahu kalau sebagian besar drama memang ditayangkan oleh channel ini terutama di Korea. Channel asal negeri gingseng ini memang dikenal sebagai channel yang sering menayangkan drama dengan berbagai genre yang banyak ditonton para pecintanya.

Daftar game petualangan untuk hp android

Dahulu mungkin channel ini hanya bisa dinikmati melalui dekstop atau TV berlangganan, namun kini kamu bisa menikmati tayangan drama di channel KBS hanya dengan mendownload aplikasinya di Google Play. Selain bisa nonton drama, kamu juga bisa loh nonton acar musik paling populer di Korea Selatan yaitu Music bank.

  1. TRIBE

Keunggulan aplikasi yang satu ini selain menyediakan drama yang berkualitas dari berbagai channel, kamu juga bisa menikmati layanan gratis selama 30 hari bagi pengguna baru. Selain itu kamu juga bisa menonton dengan nyaman karena drama yang tersedia sudah termasuk subtitle.

Cara mudah cek Hp samsung asli atau palsu

Kelebihan lain dari aplikasi ini adalah kamu bisa membuat playlist sesuka kamu sehingga akan lebih mudah ketika ingin menonton drama favoritmu. Selain itu kamu juga bisa loh menonton tayangan langsung olahraga atau drama asia dan Indonesia loh. Lengkap banget bukan?

  1. Dramafever

Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang merupakan drama addict. Di aplikasi Dramafever kamu bisa menemukan berbagai drama Korea baik yang terbaru maupun drama lama. Jadi kamu tidak akan ketinggalan informasi tentang drama Korea disini. Fitur yang bisa kamu nikmati salah satunya adalah kamu bisa menyimpan drama yang kamu suka dan menontonnya secara berulang-ulang.

  1. VIU

Aplikasi untuk nonton drama korea dari hp android selanjutnya adalah VIU. Aplikasi yang satu ini dikenal sebagai aplikasi penyedia drama terlengkap karena banyak sekali pilihan drama Korea yang disediakan di VIU. Selain itu kamu juga bisa menonton drama secara offline oh sob, tentunya dengan mengunduhnya terlebih dahulu kemudian kamu bisa menonton drama dimana saja dan kapan saja untuk mengisi waktu luang. Terlebih lagi aplikasi ini menyediakan subtitle dari berbagai bahasa. Sebelum menikmati semua fitur diatas, tentunya kamu harus mendaftar terlebih dahulu dan membayar sesuai tarif yang sudah ditentukan. Tapi jangan salah gaes, karena layanan yang akan kamu terima sangat memuaskan bagi kamu yang pecinta drama Korea.

  1. VIKI

Selain aplikasi diatas, ada lagi nih aplikasi yang tidak kalah lengkap. Selain bisa menonton drama Korea dari berbagai channel, kamu juga bisa menikmati drama Asia lainnya seperti drama Jepang, Thailand, China, Taiwan dan tayangan lainnya. Aplikasi VIKI juga menyediakan berbagai subtitle lebih dari 100 bahasa. Lengkap banget kan? Aplikasi ini bisa kamu download secara gratis di Google Play.

Demikian daftar aplikasi nonton drama Korea di Android. Sekarang kamu tidak perlu khawatir ketinggalan drama Korea lagi karena hanya mendownload aplikasi android diatas kamu dapat menikmati drama Korea dimana saja. Jangan lupa share artikel daftar aplikasi nonton drama Korea terlengkap di Android diatas melalui akun sosial media kamu ya sob. Selamat mencoba.